Magazine Cuisine

One pot pasta facon paella

Par Snoopy1989

Bonjour les gourmands. Aujourd'hui je vous propose une recette hyper facile et rapide. On met tout dans la casserole. On touille et c'est prêt

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 blanc de poulet

- 1 morceau de chorizo

- 150g de petits pois surgelés

- 200g de coquillettes

- 1 capsule de safran

- 1 oignon

- 800ml de bouillon de volaille

1) Eplucher et hacher l'oignon. Le faire revenir dans un peu de beurre jusqu'a ce qu'il soit tendre.

2) Ajouter le poulet et le chorizo coupé en petits dés. Faire dorer

3) Ajouter les petits pois, les coquillettes, le safran et le bouillon. Laisser cuire une bonne dizaine de minutes jusqu'a ce que les coquillettes soient cuites et le bouillon absorbé. Servir chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte