Découvrez la recette des muffins légers aux 4 fromages WW, de savoureux muffins légers salés à base de fromage, faciles et rapide à réaliser, et parfaits à tout moment de la journée.
Ingrédients pour 12 muffins : – 3 sp – 3 sp – 3 sp / muffin –
- 220 g de farine
- 2 oeufs
- 200 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 80 g de mozzarella allégé
- 80 g de gruyère allégé
- 20 g de parmesan râpé
- 1 sachet de levure instantanée
- sel, poivre
Préparation :
Dans le saladier mettez les oeufs puis fouettez jusqu’à obtenir un .
Ajoutez le lait, l’huile, le sel et le poivre puis mélangez.
Ensuite ajoutez la farine, la levure et le parmesan râpé puis mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange
Coupez les fromages mozzarella et gruyère en petit dés puis mettez les dans le saladier ensuite mélangez délicatement à l’aide d’un spatule.
Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés.
Puis faites les cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
L’article Muffins Légers aux Fromages WW est apparu en premier sur Plat et recette.