Magazine Cuisine

Bouchons au roquefort

Par Poupoule38
Bouchons au roquefort

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui des petits bouchons qui nous ont beaucoup plu pourrait être confondu avec son homophone plus.">plus. J’ai pris la recette chez Isabelle du blog
Quelques ne prend pas de capitale dans ce contexte.">Quelques grammes de gourmandise


Ingrédients pour 15 bouchons :
- 75g de roquefort
- 50.">50 ml de lait
- 65g de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 25g d’emmental
- 1 œuf
- 25.">25 ml d’huile d’olive


Préparation :
1- Préchauffer le four à 180°

2- Dans une casserole faire devrait être remplacée par la forme verbale faisait.">faire fondre le roquefort et le lait à feu doux.
3- Dans un cul de poule : Un trait d'union semble nécessaire.">cul-de-poule mélange l'œuf, la levure, le fromage râpée est masculin singulier.">le fromage râpé et la farine.
4- Ajouter l’huile et le mélange fromage lait bien mélanger.
5- Verser dans des petites empreintes et enfourner 12 minutes.
6- Laisser refroidir devrait être remplacée par la forme verbale refroidissait.">refroidir et démouler devrait être remplacée par la forme verbale démoulait.">démouler

Thermomix :

1- Préchauffer le four à 180°

2- Dans le bol mettre le lait et le roquefort chauffer 5.">min/50°/vit est masculin pluriel.">50°/vit1

3- A la sonnerie ajouter l’œufs s'accorde normalement dans ce contexte.">œuf, la levure, la farine, l’huile et le fromage râpé mixer 30 sec est masculin pluriel.">30sec/vit4

4- Verser dans des petites empreintes et enfourner 12 minutes.
5- Laisser refroidir devrait être remplacée par la forme verbale refroidissait.">refroidir et démouler devrait être remplacée par la forme verbale démoulait.">démouler

Bouchons au roquefort
Bouchons au roquefort
Bouchons au roquefort

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines