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Petits pains farcis à la viande

Par Poupoule38
Petits pains farcis à la viande

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération.">;
Je vous présente aujourd’hui des petits pains qui nous ont beaucoup plu pourrait être confondu avec son homophone plus.">plus. J’ai pris la recette chez Elise : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Élise.">Élise
du blog Yumélise


Ingrédients pour 9 pains :
- 360g de farine T45
- 6g de levure sèche de boulanger
- 12g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café rase de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 200g d'eau

Farce :
- 300 grammes de bœuf haché je prends 3 steaks à l'oignon que je décongèle auparavant
- 2 gros oignon est masculin pluriel.">1/2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à café de sel
- Poivre
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 bonne cuillère à café de graines de coriandre
- 30 grammes de concentré de tomate doit être au pluriel.">tomates dilué s'accorde avec le sujet 30 grammes de concentré de tomates[...] pour ce verbe pronominal non transitif.">dilués dans 30 grammes d'eau
- 1 portion d'environ 60 grammes de fromage

Dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillère à soupe de lait

Préparation :


Préparer : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle.">préparer la farce
1. Dans une grande sauteuse, verser un filet d'huile d'olive et mettre à chauffer.

2. Ajouter l'oignon finement émincé (au turbo chef ici), les gousses d'ail dégermées et écrasées et faire revenir à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

3. Puis ajouter le bœuf en morceaux, le concentré de tomates dilué avec l'eau, le sel, le poivre, le cumin, les graines de coriandre.

4. Mélanger et faire revenir à feu doux-moyen (sans couvrir) pendant 15 minutes, tout en mélangeant de temps en temps et en écrasant bien les morceaux de bœuf afin qu'il soit bien haché. Il ne doit plus y avoir de liquide. Puis laisser refroidir dans la sauteuse.

Préparer la pâte à pains doit être au singulier.">pain
1. Dans le bol du robot, mettre la farine, la levure sèche, le sucre en poudre, le sel, l'huile d'olive et la levure chimique. Ne pas mettre en contact la levure sèche avec le sel et le sucre. Avec le crochet, mélanger devrait être remplacée par la forme verbale mélangé.">mélangé en vitesse 2 tout est masculin pluriel.">2 tous en versant l'eau tiède (chauffée 20 secondes au micro-ondes). Puis pétrir toujours à cette même vitesse pendant 10 minutes. Couvrir le bol et laisser pousser 50 minutes. La pâte aura doublé de volume.
2. Dégazer. Diviser en 9 portions (66 grammes chacune ici).

Petits pains farcis à la viande


3. Etaler au rouleau, sur un plan de travail fariné, chaque pâton d'environ 15 cm de diamètre.

Petits pains farcis à la viande


4. Au centre, disposer en ligne 3 bonnes cuillères à café de farce. Déposer dessus une lamelle de fromage (ou les 3/4 d'une toastinettes).

Petits pains farcis à la viande


5. Fermer une moitié du cercle par-dessus la garniture. Souder.

Petits pains farcis à la viande


6. Découper des bandes dans l'autre moitié du cercle.

Petits pains farcis à la viande


7. Replier les extrémités.

Petits pains farcis à la viande


8. Replier les languettes sur le dessus.

Petits pains farcis à la viande


9. Poser le pain sur une Silpat (posée sur une plaque perforée).
10. Faire de même pour tous les autres pâtons.

Petits pains farcis à la viande


11. Mélanger le jaune d'œuf avec le lait et badigeonner au pinceau la surface de tous les pains.
12. Réserver au réfrigérateur.
13. Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante et sortir les pains du réfrigérateur pendant ce temps.
14. Badigeonner à nouveau les pains du mélange œuf-lait (facultatif)

15. Enfourner 13 minutes.
16. Servir chaud

Petits pains farcis à la viande
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