Magazine Bons plans

Blanquette de poulet extra au Thermomix

Par Recetteseco @recetteseco

Recette de la blanquette de poulet extra à faire au Thermomix : une recette avec une sauce à tomber, le poulet est bien cuit, et les morceaux sont bien fermes, pas de bouillie avec cette recette.
Blanquette de poulet extra au Thermomix
* mettre l’échalote dans le bol : 3s vitesse 5
* ajouter les carottes coupées en morceaux : 5 s vitesse 4
* ajouter l’huile : 3mn à 100° vitesse 1
* ajouter 20gr d’eau : 6mn à 100° vitesse 1, réserver dans un plat
* dans le bol, mettre le fouet puis ajouter : la farine, 360gr d’eau, le vin blanc, le beurre : 7mn à 90° vitesse 3
* ajouter le poulet,sel, poivre, herbes de provence, les cubes de bouillon, les champignons coupés en tranches et les carottes (réservées dans le plat) : 18mn à 90° sens inverse et cuillère
* ajouter la crème fraiche : 3mn à 90°sens inverse et cuillère
et voilà, servir avec de l’épeautre, du riz ou des pâtes, la sauce est délicieuse.
bon appétit

Blanquette de poulet extra au Thermomix Blanquette de poulet extra au Thermomix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recetteseco 8568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte