Magazine Cuisine

Crème café brownies et chantilly

Par Snoopy1989

On termine la semaine avec une verrine mélant chocolat, café et chantilly.

Pour 5 petites verrines

Ingrédients:

- 5 tranches de brownies

- 450ml de lait

- 50g de sucre

- 2 cas de fécule

- 1 cas de Nescafé en poudre

- 2 jaunes d'oeufs

- 5 cas de crème chantilly

- Brésilienne

1) Verser le lait et le Nescafé dans un poêlon et faire chauffer

2) Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et la fécule. Verser le lait chaud en remuant pour éviter les grumeaux

3) Reverser le tout dans le poêlon et remuer sur feu doux jusqu'a ce que ca épaississe. Laisser refroidir

4) Dans des verrines alterner des morceaux de brownies et de crème café. Filmer et réserver 2 heures au frigo

5) Au moment de servir recouvrir le tout de chantilly et parsemer de brésilienne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte