Magazine Cuisine

Poulet korma

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour à tous et bon week-end.

J'avais réalisé cette recette en décembre et je me décide à la publier maintenant.

Mieux vaut tard que jamais !!!

Poulet korma

POUR 4 PERSONNES

4 blancs de poulet

2 tomates

2 oignons

2 gousses d'ail

300g de lait de coco

1 yaourt grec

2 cas d'huile d'olive

1/2 bouquet de coriandre

2 cm de gingembre frais

quelques noix de cajou

1 cac de garam massala

1 cac de curcuma

1 cac de cannelle

1 cac de cumin

1 cac de sauce soja

sel

Eplucher l'ail et les oignons.

Hacher l'ail.

Couper les oignons en 4 et l'émincer.

Couper les tomates en deux.

Effeuiller la coriandre et la ciseler.

Couper le poulet en gros cubes.

Dans une cocotte, faire revenir les oignons, l'ail et les tomates avec l'huile , le sel et les épices.

Ajouter le poulet, la coriandre, le lait de coco et le yaourt.

Faire mijoter durant 30 mn environ.

Parsemer de noix de cajou.

Servir avec du riz et pour moi des lentilles vertes.

Bon appétit !

poulet korma, inde, épices

NOUVEAU !

RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD"DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Poulet korma
Poulet korma

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines