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Brioche Ultra moelleuse au fromage Blanc

Par Poupoule38
Brioche Ultra moelleuse au fromage Blanc

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui une brioche qui nous a régalé de ce verbe transitif s'accorde avec le C.O.D. nous qui précède.">régalés
durant nos vacances. J’ai pris la recette chez mon amie Delphine du magnifique blog Oh la gourmande.


Ingrédients :
• 100 g de lait entier
• 20 g de levure de boulanger
• 60 g de sucre en poudre
• 500 g de farine
• 2 œufs
• 200g de fromage blanc
• 1 cuillère à café de sel
• 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
• Sucre glace pour la décoration.


Préparation :
1. Mettre : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle.">Mettre le lait, les œufs et la levure émiettée dans le bol du Thermomix. Régler 2 min/37°/ vitesse est féminin pluriel.">37°/ vitesses 2.
2. Ajouter la farine, le sucre, le sel, l'eau de fleur d'oranger et le fromage blanc. Mettre en fonction pétrin pendant 6 minutes.
3. Mettre la boule de pâte dans un saladier, couvrir d'un torchon propre et laisser reposer à température ambiante pendant 2.">h.


4. Passer ce temps, reformer une grosse boule, puis détailler la pâte en boules d'environ 40 g, si la pâte est collante, n'hésitez pas à vous fariner les mains.


5. Les entreposer les unes à côtés doit être au singulier.">à côté des autres : dans ce contexte, la forme correcte est d'autres.">d'autres sur un papier sulfurisé dans un cadre pâtissier, couvrir de nouveau d'un linge puis faire reposer à nouveau 1 heure.


6. Badigeonner de jaune d’œuf et parsemer de sucre perle
7. Cuire la brioche à 160°C pendant est masculin pluriel.">à 160°C pendant 30 minutes.
8. Attendre qu'elle refroidisse pour la démouler.

Brioche Ultra moelleuse au fromage Blanc
Brioche Ultra moelleuse au fromage Blanc
Brioche Ultra moelleuse au fromage Blanc
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