Magazine Cuisine

Cake Banane Chocolat

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Cake Banane Chocolat

Une recette gourmande de Cake Banane Chocolat/

J’ajouté une banane coupée en deux pour la décoration de ce cake.
Sa texture est juste comme il faut, bien molleux.

Une recette de dessert simple à faire.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

– 150 g de farine de blé
– 50 g de farine de sarrasin
– 1 sachet de levure chimique
– 1 cuillère à soupe de cannelle
– 50 g de casspnade
– 5 cuillère à soupe d’huile de tournesol
– 2 oeufs
– 175 g de crème fraîche
– 3 Bananes
– 125 g de Pépites de chocolat

Préparation du Cake Banane Chocolat :

Je préchauffe le four à 180° C (Th 6).

Je bats le sucre avec l’huile, les oeufs et la crème fraîche.
J’ajoute les 2 farines, la levure chimique et la canelle.

J’écrase grossièrement les bananes et je les incorpore à la pâte à cake, puis je termine par les pépites de chocolat.

Je verse la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.

Je place le Cake Banane Chocolat durant 45 minutes dans un four à 180°C (Th 6).

Je laisse le Cake Banane Chocolat refroidir sur une grille à pâtisserie.

Mots-clés : Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte