Magazine Cuisine

Cake moelleux au citron

Par Nicole Michelin @recette360

Cake moelleux au citron , un délicieux gâteau facile votre petit déjeuner de demain, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 225 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 4 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • zeste et jus de 1 citron - zeste sans partie blanche.
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à cake.
Ensuite faites fondre le beurre en morceaux dans un bol soit au micro-ondes ou bain marie.
Dans un saladier, mélangez la farine, sucre, levure et œufs, puis ajoutez jus et zeste de citron, beurre fondu et mélangez le tout.
Versez votre pâte dans le moule puis mettez au four pour une cuisson de 40 minutes.
Enfin voila votre cake moelleux au citron, laissez refroidir un moment, démoulez, coupez et servez...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines