Magazine Cuisine

Pizza Italya

Par Poupoule38
Pizza Italya

Bonjour,

Je vous présente aujourd’hui une pizza qui nous a beaucoup plu. J’ai pris la recette chez Elodie : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Élodie.">Élodie du blog les gourmandises d’élo. Avec cette recette je participe au défi facebook : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Facebook.">Facebook les recettes Italiennes


Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison recette ici ou  ici
- 3 tranches de jambon de Parme
- 1 grande mozzarella
- Quelques tomates séchées
- Sauce tomate pour pizza maison
- Huile d'olive
- Un peu d'origan frais
- Poivre du moulin


Préparation :
1. Préchauffez : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle.">Préchauffez le four à 220°
2. Etalez votre pâte à pizza
3. Piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette
4. Etalez la sauce tomate
5. Déposez les tranches de jambon de Parme
6. Essorez et coupez la mozzarella en morceau doit être au pluriel.">morceaux, puis les répartir sur la pizza
7. Ajoutez les tomates séchées
8. Versez un filet d'huile d'olive, parsemez un peu d'origan frais et donnez un tour de poivre de moulin
9. Enfournez pour 15 min

Pizza Italya
Pizza Italya
Pizza Italya

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines