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Harcha au lait

Par Kederecettes
Harcha au lait

Coucou tout le monde!

J'espère que vous vous portez bien ainsi que vos proches en ces moments difficile!!!

Je vous propose une recette simple de galette de semoule appelée HARCHA.

On en prépare beaucoup au Maroc, en Algérie ainsi que la Kabylie ainsi chacun à sa recette, ces astuce!

Ici elle est composée de semoule extra fine, de beurre et de lait... rien de plus simple! Pour le goûter avec du miel ou de la confiture, vous coupez votre harcha en 2 et vous tartinez et bien-sûr un bon verre de thé à la menthe!

_ 350g de semoule extra fine

_ 100g de beurre fondu

_ 160g de lait tiédi (plus ou moins semon l'absorption de la semoule)

_ 1 bonne pincée de sel

_ 1 sachet de levure chimique

Mélanges tes ingredients secs.

Fait fondre ton beurre au micro-ondes et verse sur la semoule. Sable bien du bout des doigts.

Ajoute ton lait, mélange et laisse quelques minute le temps que ta semoule absorbe bien.

Forme un pâton. Étale sur ton plan de travail, pas trop fin, où préalablement tu aura mis un peu de semoule pour ne pas que celà colle!

Découpe des cercles à l'aide d'un verre.

Fait jusqu'à épuisement de la pâte.

Cuit sur feu doux, tes galettes de chaque face pour avour une belle coloration dorée, en les retournant de temps en temps.

Bon ap!!!!! ;)


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