Magazine Cuisine

Cocktail : Gin XII, tonic, poivre et fraises

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Gin XII tonic, fraise et poivre du sishuan

On fait comment ?

  1. Dans un verre rond et haut, versez le Gin XII
  2. Déposez une cuillère à café de grains de poivre du Sichuan. Écrasez les à l'aide d'un pilon. Attention à ne pas casser le verre
  3. Ajoutez les fraises coupées en rondelles
  4. Versez des glaçons dans le verre
  5. Versez le tonic jusqu'en haut du verre
  6. Mélangez à l'aide d'une cuillère
  7. Dégustez
Bon apéro Cocktail : Gin XII, tonic, poivre et fraises Cocktail : Gin XII, tonic, poivre et fraises

N'hésitez pas à me laisser un commentaire ainsi qu'à partager cette recette sur vos réseaux sociaux préférés à l'aide des boutons ci-dessous 🙂


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines