Magazine Cuisine

HOUMOUS SIMPLISSIME ET DELICIEUX (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Le plus long est de retirer la peau des pois chiche, toutefois le résultat en vaut vraiment la peine ! Le houmous est léger et très délicat.

HOUMOUS SIMPLISSIME ET DELICIEUX (sans gluten, végétalien)
Quantité : 1 pot 🍟 Préparation : 30 mn 🍕 Cuisson : -

Ingrédients
  • Une boite de 265 g de pois chiche égouttés
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 gousse d'ail (j'ai mis 1/2 cuillère à soupe d'ail semoule)
  • 1/2 cuillère à soupe de cumin en poudre

Préparation
  1. Rincer les pois chiche et enlever la peau. Celle-ci s'enlève très facilement, l'opération est juste un peu longue !
  2. Placer les pois chiche dans le mixeur avec le reste des ingrédients et mixer le tout jusqu'à la consistance désirée.
  3. Placer en pot et conserver au réfrigérateur.

Source : Une pincée de cuisine

HOUMOUS SIMPLISSIME ET DELICIEUX (sans gluten, végétalien)
HOUMOUS SIMPLISSIME ET DELICIEUX (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines