Magazine Cuisine

Brioche au lait férmenté (Ribot)

Par Yassoun
Brioche au lait férmenté (Ribot)

Brioche au lait férmenté (Ribot)

Mettre dans le robot, la farine, la levure, le sel, le sucre, le beurre ramolli puis incorporer petit à petit le lait fermenté, les œufs.

Pétrir la pâte au robot pendant 10 minutes environ.
Laisser reposer la pâte à l'abri des courants d'air pendant plus d'une heure.
Sortir le pâton du bol, la dégazer légèrement puis former 3 longs boudins, en faire une tresse.
Laisser à nouveau lever la pâte pendant 1 heure puis la badigeonner d'un jaune d'œuf.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 45 minutes envi.

Brioche au lait férmenté (Ribot)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines