Magazine Cuisine

Petites Brioches Légères WW

Par Sabine91

Voici la recette de petites brioches légères WW, de savoureuses petites brioches légères et moelleuses à souhait, parfumé à la vanille, facile et simple à réaliser pour le petit-déjeuner u le goûter.

Ingrédients pour 14 brioches : – 4 sp3 sp3 sp / brioche-
  • 400 g de farine
  • 100 g de yaourt 0%
  • 20 g de beurre allégé
  • 175 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 2 oeufs
  • 2 sachets de levure de boulangerie en poudre
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Mélangez tous les ingrédients ensemble puis pétrissez pendant environ 10 minutes.
Couvrez la pâte avec un linge propre puis laissez reposer 1 heure.
Dégazez la pâte puis formez des petites boules et déposez-les dans des moules à muffins recouvert de papier sulfurisé.
Laissez ensuite reposez de 30 minutes.
Badigeonnez les petites brioches de lait puis enfournez au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.

L’article Petites Brioches Légères WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines