Magazine Cuisine

Wraps à la crème de chorizo, dinde et roquette

Par Snoopy1989

Un avant goût d'été avec cette crème de poivrons, tomates et chorizo dégotée par mon parrain et ma tante Paupau lors de leur vacances dans le sud. J'ai fini le pot à la petite cuillère : )

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 1 tortilla

- 1 cas de crème de poivrons tomates et chorizo (Marius)

- 1 poignée de roquettes

- 4 tranches de filet de dinde

- 1 tranche de fromage de chèvre

1) Etaler la crème de poivrons sur la tortilla

2) Répartir les tranches de dinde, le chèvre et à la roquette à la surface de la tortilla

3) Rouler et déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte