Magazine Cuisine

Clafoutis aux poireaux et asperges

Par Nicole Michelin @recette360

Clafoutis aux poireaux et asperges , un délice pour votre dîner ce soir, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180°, coupez les asperges et poireaux en tranches.
Ensuite versez 1 c.à.s d'huile dans un plat allant au four, ajoutez 2 c.à.s d'eau, mettez dedans les asperges et poireaux et mettez au four pour 5 minutes.
Pendant ce temps battez les œufs dans un saladier, ajoutez lait, farine, sel et poivre puis fouettez le tout.
Au bout des 5 minutes, faites sortir votre plat, ajoutez 1 c.à.s d'huile puis versez en dessus votre mélange d'oeufs pour tout couvrir.
Ensuite remettez votre plat au four pour un e cuisson de 25 minutes.
Enfin voila votre clafoutis aux poireaux et asperges, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines