Magazine Cuisine

Tarte au lait concentré et yaourt

Par Nicole Michelin @recette360

Tarte au lait concentré et yaourt, un délice à la crème pour votre dessert, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 24 biscuits ou spéculoos
  • 400 g de lait concentré
  • 48 cl de yaourt nature ou à la vanille
  • 100 g de beurre fondu
PRÉPARATION:

Mettez d'abord les biscuits dans votre mixeur pour les écraser ou utilisez un sachet alimentaire et le rouleau à pâtisserie...réservez un peu de côté.
Mettez le biscuit écrasé dans un saladier, ajoutez en dessus le beurre fondu puis mélangez bien le tout.
Ensuite placez votre mélange dans un moule à tarte, appuyez dans le fond et bords , et placez le plat au congélateur pendant cinq minutes pour qu'il durcisse.
Dans un saladier fouettez le lait concentré avec yaourt avec votre fouet puis faites sortir votre moule, versez en dessus votre préparation.
Saupoudrez en dessus le biscuit écrasé réservé puis mettez au micro ondes pour 4 minutes après mettez au frigo pour toute la nuit.
Enfin voila votre tarte au lait concentré et yaourt, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines