Magazine Cuisine

Cotes de porc aux poivrons et champignons

Par Snoopy1989

Délicieux avec du riz ou des pâtes

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 côtelettes

- 1 bocal de poivrons grillés

- 300g de champignons de Paris

- 1 oignon

- 3 cas de crème

- 1 cas de moutarde

- 1 cac de paprika

- Sel, poivre

1) Emincer l'oignon

2) Saler et poivrer les cotelettes des deux côtés

3) Couper les champignons en lamelles

4) Faire chauffer 2 cas du bocal de poivrons grillés dans une poêle et y faire dorer les côtelettes. Réserver hors de la poêle

5) Faire revenir l'oignon haché jusqu'a ce qu'il soit translucide. Ajouter les lamelles de champignons et faire suer. Ajouter les poivrons coupés en tranches et le paprika.

6) Ajouter la moutarde et la crème et bien mélanger.

7) Mettre les côtelettes dans la sauce et réchauffer le tout

8) Servir bien chaud avec du riz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte