Bonjour, je vous présente aujourd’hui encore une recette avec mon moule de mini Saint Honoré. J’ai réalisé cette recette pour un apéro. Mes convives ont adoré. J’ai pris la recette sur le blog Les ne prend pas de capitale dans ce contexte.">Les joyaux de Sherazade
Ingrédients pour 2 plaques de mini Saint Honoré
- 2 œufs
- 125 g de miettes de crabe ou thon
- 1 yaourt
- 80 g de farine
- 5 g de levure chimique
- Sel, Poivre
Décor :
- 1 barquette de mini crevettes cuites décortiquées
- 1 pointe de purée de piment doux (rayon asiatique)
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café d’huile olive
- Sel, poivre
- 1/2 cuillère à café de curry
Préparation :
1- Préchauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte.">préchauffez le four à 180 degrés.
2- Disposez votre empreintes flexipan mini saint honoré est masculin singulier.">votre empreinte flexipan mini saint honoré sur une plaque alu perforée.
3- Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule : Un trait d'union semble nécessaire.">cul-de-poule et mélanger au fouet.
Répartir à l’aide du pichet votre préparation en remplissant aux 3/4 des empreintes
4- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte.">faire cuire 14 minutes environ.
5- Démoulez ne prend pas de capitale dans ce contexte.">démoulez dès la sortie du four, et renouveler une deuxième cuisson avec le reste de pâte.
6- Pendant ce temps, préparez votre garniture de crevettes épicées :
7- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte.">dans une poêle, faites chauffer devrait être remplacée par la forme verbale chauffés.">chauffés l’huile avec les épices
8- Puis ne prend pas de capitale dans ce contexte.">puis ajouter les crevettes et le miel.
9- Colorez ne prend pas de capitale dans ce contexte.">colorez quelques instants, goutez et rectifiez l’assaisonnement si besoin avant de garnir vos moelleux de crabe.
10- Vous pouvez décorer avec une crème chantilly salée, ou juste avec les crevettes ou une olive au choix 11- Réservez ne prend pas de capitale dans ce contexte.">réservez au frais et dégustez !