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Soupe au poulet et à l’orge

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe au poulet et à l'orge , un délice pour votre dîner ce soir, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 500 g de poitrine de poulet désossée et sans peau
  • 100 g d'orge
  • 2 branches de céleri
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 c.à. c de thym séché
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à.c de gingembre
  • 1 c.à.c de paprika
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 75 cl d'eau
  • 1 c.à.s d'huile
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord coupez la poitrine de poulet en petits morceaux, coupez céleri en tranches, émincez ail et oignon, pelez et coupez tomates en cubes.
Faites chauffez l'huile dans une marmite à feu moyen puis ajoutez poulet, sel et poivre et 1/2 c.à.c de paprika et remuez pendant 5 minutes...réservez poulet.
Ajoutez ail et oignon, gingembre et remuez pendant 30 secondes à feu moyen puis ajoutez tomates et continuez de remuer 2 autres minutes.
Ensuite ajoutez céleri, orge, bouillon, eau et portez le tout à ébullition.
Puis ajoutez thym, sel, poivre, 1/2 c.à.c de paprika et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux.
Après ajoutez les morceaux de poulet réservés et laissez mijoter 5 minutes de plus.
Enfin voila votre soupe au poulet et à l'orge, servez saupoudrée avec du persil et bon appétit à tous.


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