Magazine Cuisine

Muffin chocolat sans beurre

Par Nicole Michelin @recette360

Muffin chocolat sans beurre , un délicieux gâteau moelleux pour accompagner votre goûter, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 180 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 60 g de cacao
  • 16 cl de lait
  • 1 c.à.c de levure chimique
  • un œuf
  • 1 c.à.s d'extrait de vanille
  • 1 c.à.c de sel
PRÉPARATION:

D'abord mélangez la farine, sucre, cacao, levure chimique et le sel dans un saladier.
Chauffez votre four à 180° puis tapissez votre moule à muffins avec des caissettes en papier.
Fouettez le lait avec l'oeuf et extrait de vanille dans un saladier pour avoir un mélange légèrement mousseux.
Ensuite ajoutez en dessus le mélange de farine, mélangez avec la spatule pour avoir une pâte.
Répartissez votre pâte dans les caissettes de papier puis mettez au four pour une cuisson de 30 minutes.
Enfin voila votre muffin chocolat sans beurre, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines