Voici la recette de tajine léger de poulet aux légumes WW, un bon plat léger à base de cuisses de poulet et de légumes, facile et simple à réaliser pour un repas équilibré.
Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp – 5 sp – 5 sp / personne –
- 4 cuisses de poulet sans peau de 120 g chacun
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d’ail hachées
- 4 tomates en dés
- 2 carottes en rondelles
- 1 petite courgette en rondelles
- 60 g d’olives vertes
- 1 citron confit
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- épices ( cumin, gingembre, safran)
- sel, poivre
Pour la marinade :
- jus de 1/2 citron
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika doux
- sel, poivre
Préparation :
Dans un bol mettez les cuisses de poulet puis ajoutez les ingrédients de la marinade puis mélangez et laissez mariner 1 heure au frigo.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive et faites dorer les cuisse de poulet
Ajoutez les oignons et l’ail puis revenir pendant quelques minutes.
Ajoutez les légumes et les épices puis laissez cuire pendant 25 minutes, ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Ensuite ajoutez les olives vertes et le citron confit en morceaux puis laissez cuire 10 minutes.
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