Magazine Cuisine

Pois chiches Épicés et grillés au four

Par Kederecettes
Pois chiches Épicés et grillés au four

Bonjour à tous!!!!

Allez une p'tite recette salée hyper simple.

Des pois chiches épicés er grillés au four!

C'est super bon!!!! en apéritif celà remplace les cacahuètes.

_ 250g de pois chiches trempés dans l'eau une nuit ou une boîte déjà prête rincée et essorée

_ 1 cas d'huile d'olive

_ 1 cac de curry

_ 1 cac de paprika fumé

_ du sel selon votre goût

Une fois tes pois chiches rinçés et bien essorés, met les dans un sac de congélation avec tes épices et l'huile d'olive.

Secoue, malaxe bien le tout pour que celà ce mélange bien.

Étale sur une plaque recouvert de papier cuisson et cuit les à 200°C pendant 35-40 min!

Verse dans une assiette et laisse refroidir.

Hyper croustillant!!!!

Bon ap!!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines