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Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois

Par Poupoule38
Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération.">;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise sur mon application Cookéo. Nous avons beaucoup aimé.


Ingrédients pour 4 :
- 400g escalopes est féminin singulier.">400g escalope de poulet
- 400g de riz
- 200g de petits pois
- 240g de champignons
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de safran
- 600.">600 ml d’eau


Préparation :
1- Mettre le Cookéo en mode dorer

2- Pendant qu’il chauffe préparer tous vos ingrédients.
3- Couper le poulet en morceaux.
4- Dans la cuve mettre devrait être remplacée par la forme verbale mettait.">mettre l’huile, le poulet et les champignons faite dorer 5 minutes en remuant régulièrement.
5- Ajouter le reste des ingrédients et mettre en cuisson sous pression pour 9 minutes.
6- Servir.

Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois
Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois
Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois

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