Magazine Cuisine

Brioche moelleuse facile

Par Nicole Michelin @recette360

Brioche moelleuse facile , un délice pour accompagner votre tasse du thé du petit déjeuner, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

La veille de la préparation de la brioche:
D'abord mélangez la farine, sel, sucre et lait dans un saladier.
Ensuite ajoutez levure et les œufs 1 par 1 tout et le beurre en morceaux en fouettant avec votre robot à vitesse moyenne pendant 7 à 9 minutes.
Filmez votre saladier puis mettez votre pâte au réfrigérateur pendant toute la nuit .

Le jour de la préparation de la brioche:
Faites sortir votre pâte du réfrigérateur et laissez-la reposer au moins 30 minutes.
Ensuite façonnez 6 boules avec votre pâtes, placez-les dans un moule beurré, filmez-le et laissez reposer 3 heures.

Brioche moelleuse facile


Chauffez votre four à 200°, mettez votre moule pour une cuisson de 10 minutes puis 20 minutes à 160°.
Enfin voila votre brioche moelleuse facile, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines