Magazine Cuisine

Escalope de poulet aux carottes

Par Agloo2002

Préparation : 5 min    Cuisson : 15 min 

Ingrédients (3 personnes)

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • 15 cl d’eau
  • 2 c à soupe de crèmes fraiche
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Découpez le poulet en morceaux, Épluchez les carottes et coupez les en rondelles.Pelez et émincez l’oignon.
  2. En mode dorer, Faites revenir les morceaux de poulet dans de l’huile d’olive pendant 5 min.
  3. Ajoutez l’oignon émincé, les herbes de Provence,salez et poivrez puis laissez dorer encore 5 min.
  4. Ajoutez les carottes coupeés en rondelles,les deux cuillères à soupe de crème fraîche et les 15 cl d’eau.
  5. Passez votre Cookeo en mode sous pression pendant 15 min.
  6. Voilà c’est prêt !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines