Magazine Cuisine

Eclairs chocolat et vanille

Par Nicole Michelin @recette360

Eclairs chocolat et vanille , un délice glacé à la crème pour votre dessert, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 1 paquet de biscuits spéculoos ou autres
  • 50 cl de crème liquide entière
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille
  • 240 g de chocolat noir
PRÉPARATION:

D'abord fouettez la crème avec la vanille dans un saladier en utilisant votre batteur à haute vitesse.
Ensuite mettez votre saladier au frigo.
Disposer le 1/3 des biscuits en une seule couche au fond d'un plat de cuisson puis étalez en dessus la moitié de votre crème.
Ajoutez en dessus 1/3 des biscuits et versez le reste de la crème sur le dessus après disposez en dessus le reste des biscuits et mettez au frigo.

Eclairs chocolat et vanille


Faites fondre le chocolat en morceaux soit au bain marie ou au micro ondes, laissez refroidir un moment puis faites sortir votre plat et couvrez avec le chocolat.
Ensuite placez votre plat au frigo pour au moins 4 heures avant de servir, coupez en carrés.
Enfin voila vos Eclairs chocolat et vanille, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines