Parfait pour satisfaire une envie de chocolat ! Avec peu de sucre et peu de gras :-)

Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 15 à 20 mn
Ingrédients
- 160 g de chocolat noir
- 200 g de yaourt végétal
- 50 g de sucre complet
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de farine d'avoine
- 1.5 cuillère à café de levure chimique
- 95 ml de lait végétal
- 40 ml d'huile neutre
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Dans le bol mélangeur, mélanger le yaourt, le sucre, la poudre d'amande, la farine, la levure et le lait.
- Incorporer l'huile puis le chocolat fondu.
- Enfourner et cuire 15 à 20 mn. Le fondant doit rester... fondant ! et ne doit donc pas être trop cuit.
- Laisser refroidir sur une grille.
Source : Zen gluten free




