Magazine Cuisine

FONDANT AU CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Parfait pour satisfaire une envie de chocolat ! Avec peu de sucre et peu de gras :-)

FONDANT AU CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)


FONDANT AU CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 15 à 20 mn

Ingrédients
  • 160 g de chocolat noir
  • 200 g de yaourt végétal
  • 50 g de sucre complet
  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine d'avoine
  • 1.5 cuillère à café de levure chimique
  • 95 ml de lait végétal
  • 40 ml d'huile neutre

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Dans le bol mélangeur, mélanger le yaourt, le sucre, la poudre d'amande, la farine, la levure et le lait.
  4. Incorporer l'huile puis le chocolat fondu.
  5. Enfourner et cuire 15 à 20 mn. Le fondant doit rester... fondant ! et ne doit donc pas être trop cuit.
  6. Laisser refroidir sur une grille.

Source : Zen gluten free

FONDANT AU CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
FONDANT AU CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
FONDANT AU CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
FONDANT AU CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog