Magazine Cuisine

Tarte poisson

Par Snoopy1989

Clin d'oeil au poisson d'avril

Ingrédients:

- 2 rouleaux de pâte feuilletée

- 1 boîte de maquereaux à la sauce tomate

- 1 cas de fromage frais type Philadelphia

- 1 oeuf battu

- 1 olive noire

1) Ecraser le maquereau à la fourchette Ajouter le fromage frais et mélanger

2) Dérouler la première pâte feuilletée et la recouvrir du mélange au maquereau. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et souder les bords. Réserver 15 minutes au frigo

3) A l'aide d'une paire de ciseau découper des lanières dans la pâte feuilletée selon le schéma ci dessous

4) Torsader chaque lanière.

5) Dessiner quelques lignes sur la queue du poisson à l'aide d'un couteau pointu

6) Badigeonner le tout avec de l'oeuf battu et enfourner 30 minutes à 180°C

7) Ajouter 1/2 olive pour l'oeil. Servir chaud ou froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte