Magazine Cuisine

Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes

Par Poupoule38
Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes

Bonjour ;
Aujourd’hui un peu de poisson. En cette période de confinement on mange mais on se dépense peu donc j’essaye de cuisiner léger. Avec cette recette je participe à la bataille food#77 la marraine de cette édition est Viviane du blog
Quoi qu ne prend pas de capitale dans ce contexte.">quoi qu’on mange. Elle a choisi comme thème le poisson. La créatrice du jeu Jenna du blog Bistro ne prend pas de capitale dans ce contexte.">Bistro de Jenna ainsi que l’administratrice Valérie du blog 1.2.3. Dégustez. La précédente marraine de la Bataille ne prend pas de capitale dans ce contexte.">bataille Food #76, Catalina du blog Le ne prend pas de capitale dans ce contexte.">Le Blog de Cata


Ingrédients pour 4 :
- 4 dos de cabillaud
- 2 courgettes
- 1 poivron jaune
- 2 tomates
- Huile d’olive
- Sel et poivre


Préparation :
1- Préchauffer le four à 210°

2- Couper vos courgettes en rondelle doit être au pluriel.">rondelles, couper vos poivrons en fine : dans ce contexte, la forme correcte est enfin.">enfin lanière et les tomates en rondelles.
3- Poser au centre de votre papillote le dos de cabillaud et répartir autour les légumes.
4- Verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
5- Fermer votre papillote et enfourner 20 minutes à 210°.
6- Servir.

Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes
Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes
Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes
Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines