Magazine Cuisine

Pâtes penne tomates et poivron

Par Nicole Michelin @recette360

Pâtes penne tomates et poivron , un délicieux plat en 20 minutes pour votre dîner, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 200 g de pâtes penne
  • 3 tomates cerises
  • 1/2 c.à.s de câpres
  • 1 gousse d'ail
  • un petit bouquet de persil
  • 1 poivron rouge
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 c.à.c de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Mettez d'abord les pâtes dans une casserole et ajoutez en dessus environ 1.5 litres d'eau et 15 g de sel.
Ensuite mettez la casserole à feu moyen-doux et laissez cuire pendant le temps indiqué sur la boite en remuant avec la spatule de temps de temps.

Pendant le temps de cuisson rincez les câpres, émincez ail, coupez tomates en petits morceaux, hachez persil, coupez olives en rondelles, épépinez et coupez poivron en dés.
Ensuite mettez-les dans un saladier, ajoutez huile et vinaigre, assaisonnez, mélangez et laissez mariner.

A la fin de cuisson des pâtes, égouttez-les, faites-les passer sous l'eau du robinet puis mettez-les dans une assiette et ajoutez en dessus le contenu du saladier.
Mélangez le tout puis servez votre plat.
Enfin voila votre plat des pâtes penne tomates et poivron, bon appetit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines