Magazine Cuisine

Cake Moelleux au Citron WW

Par Sabine91

Voici la recette de cake moelleux au citron WW, un savoureux gâteau léger moelleux à souhait a goût du citron intense, facile et rapide à réaliser pour une collation légère.

Ingrédients pour 12 parts : – 3 sp2 sp2 sp / part –
  • 240 g de farine
  • 3 oeufs
  • 150 g de lait écrémé
  • 1 yaourt 0%
  • jus et zeste râpé de 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Battez les les oeufs avec l’édulcorant et le zeste de citron puis ajoutez le yaourt, le lait et jus de citron et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 30 minutes.

L’article Cake Moelleux au Citron WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines