Magazine Cuisine

Sandwich à la viande hachée et poivron

Par Nicole Michelin @recette360

Sandwich à la viande hachée et poivron , un vrai délice pour votre déjeuner en famille idéal avec une salade, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 500 g de viande de boeuf haché
  • 1 oignon jaune
  • 1 pain campagne
  • 2 poivrons rouge et jaune
  • 1 c.à.c d'huile
  • 1 c.à.s de beurre
  • 60 g de fromage cheddar râpé
  • 60 g de fromage parmesan râpé
  • 3 oignons verts
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180°, tapissez une plaque avec du papier sulfurisé, épépinez les poivrons et coupez-les en petits dés et émincez l'oignon
Ensuite faites chauffez le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen - élevé.
Puis faites revenir la viande hachée avec l'oignon en remuant avec la spatule pendant 5 minutes...égouttez votre préparation dans une passoire.
Coupez le pain en deux moitiés sur la longueur puis étalez en dessus votre préparation de viande haché.

Sandwich à la viande hachée et poivron


Saupoudrez-les avec les fromages et poivrons puis mettez au four pour une cuisson de 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Enfin voila votre sandwich à la viande hachée et poivron, saupoudrez avec les rondelles d'oignons vert, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines