Magazine Cuisine

Biscuits au beurre et cheddar

Par Nicole Michelin @recette360

Biscuits au beurre et cheddar , un délicieux gâteau au beurre et persil votre goûter d'aujourd'hui, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 225 g de farine
  • 2 c.à.c de levure chimique
  • 4 c.à.c de sucre
  • 1 c.à.s d'ail en poudre
  • 100 g + 50 g de beurre salé froid
  • 24 cl de lait entier
  • 125 g de cheddar fort râpé
  • 1 c.à.s de persil frais haché
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite mettez la farine, levure, sucre, ail en poudre dans le bol de votre robot de cuisine et mélangez quelques secondes.
Puis ajoutez 100 g de beurre en morceaux mélangez quelques secondes après versez en dessus le lait et mélangez quelques secondes de plus.
Après ajoutez le cheddar et mélangez pour avoir une pâte.
Déposez des portions égales de pâte sur la plaque en gardant un espace entre elles.
Puis mettez au four pour une cuisson de 10 minutes.
Pendant le temps de cuisson faites fondre les 50 g de beurre puis ajoutez en dessus le persil haché et mélangez avec une fourchette.
A la fin de cuisson badigeonnez vos biscuits avec le beurre fondu au persil et servez.
Enfin voila vos biscuits au beurre et cheddar, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines