Magazine Cuisine

Petit pain farci au saucisse

Par Nicole Michelin @recette360

Petit pain farci au saucisse , un délice pour votre apéritif ou accompagner votre plat, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 250 g de saucisse de porc ou autres
  • 4 œufs
  • 1 oignon verts
  • 2 pommes de terre
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de cheddar
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite pelez et coupez les pommes de terre en petits dés, émincez l'oignon et coupez les saucisses en petites tranches.
faites revenir les tranches de saucisses dans une grande poêle pendant 7 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps faites cuire les pommes de terre avec une noisette de beurre dans une autre poêle pendant 12 minutes en remuant avec la spatule.
Après les 7 minutes ajoutez les œufs battus et oignon sur les saucisses et laissez cuire 4 minutes en remuant.
Ensuite retirez la casserole des saucisses du feu ajoutez en dessus les pommes de terre rissolées et mélangez le tout.
Farinez un plan de travail, abaissez votre pâte puis coupez-la en 16 cercles et coupez chaque tranches de cheddar en quartiers.
Déposez 1 à 2 c.à.s de mélange de saucisses et pommes de terre au centre de chaque cercle, déposez en dessus 2 tranches de fromage, mettez en dessus l'autre cercle.

Petit pain farci au saucisse


Puis scellez les bords avec une fourchette et mettez la plaque.
Ensuite placez votre plaque au four pour une cuisson de 18 à 20 minutes.
Enfin voila votre petit pain farci au saucisse, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines