Magazine Cuisine

Chou à la Bretonne

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous et bonne semaine.

Je n'avais jamais cuisiné de chou vert frisé. Si si!!!!!!!

L'erreur est réparée, et franchement c'est super bon.

Chou à la Bretonne

POUR 4 PERSONNES

1 oignon

1 chou vert frisé

1 cac d'huile d'olive

12 tranches d'andouille

100g de châtaignes cuites

sel et poivre

Eplucher et émincer finement l'oignon et le chou.

Faire chauffer une grande poêle ou un wok avec l'huile d'olive.

Y faire saisir l'oignon puis ajouter le chou.

Laisser cuire à feu moyen durant quelques minutes jusqu'à ce que le chou ramolisse.

Ajouter les tranches d'andouille et les châtaignes.

Saler et poivrer.

Laisser cuire à couvert durant 5 mn et servir de suite.

Bon appétit .

plat, andouille, châtaigne chou vert frisé, andouille

NOUVEAU !

RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD"DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Chou à la Bretonne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines