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Muffins babybel aux épinards et chorizo

Par Chrystel56
Muffins babybel aux épinards et chorizo

Bonjour,

J'ai proposé de délicieux muffins salés pour le dîner hier soir. Ils nous ont beaucoup plu.

J'ai déjà testé deux autres recettes de muffins coeur de Babybel®. Cette fois-ci, j'ai opté pour une version épinards et chorizo. 

L'essai a été validé par toute la famille, et ça m'a permis d'y glisser un légumes qui parfois à un peu de mal à passer ! Pari gagné !

Autres versions muffins babybel :

Muffins salés saumon, mimolette et coeur de babybel - Entre rire et cuisine

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Muffins Babybel et Jambon fumé - Entre rire et cuisine

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http://christelle56.over-blog.com/2015/06/muffins-babybel-et-jambon-fume.html

Muffins babybel aux épinards et chorizo

Les ingrédients pour 6 muffins:
* 1 gros oeuf (ou 2 petits)
* 35 g de margarine fondue (ou beurre)
* 60 ml de lait
* 80 g d'épinards hachés
* 80 g de chorizo doux (ou fort)
* 55 g de comté râpé
* 110 g de farine T55
* 1/2 sachet de levure chimique
* Sel/poivre
* 3 babybel®
* Un peu de graines variées.

Muffins babybel aux épinards et chorizo
Muffins babybel aux épinards et chorizo

Égoutter très soigneusement le haché d'épinards. Réserver.

Peler le chorizo et le couper en dés. Précuire 2 minutes au micro-ondes afin qu'il rende un peu de sa graisse. Jeter celle-ci. 

Battre l'oeuf. Ajouter la margarine fondue et le lait et battre de nouveau.
Y ajouter les épinards ainsi que les dés de chorizo. Mélanger.

Ajouter ensuite la farine, la levure et le comté fraîchement râpé, sel et poivre. Mélanger peu, juste le temps d'incorporer ces ingrédients secs, à l'aide d'une fourchette. 

Verser une petite cuillère à soupe de préparation dans chaque empreinte à muffins, déposer un demi-babybel puis recouvrir avec le restant de pâte. Parsemer de graines variées.

Faire cuire 20 minutes (voire un tout petit peu plus, selon votre four) à four préchauffé à 190°C.

Muffins babybel aux épinards et chorizo

TAGSmuffins salés, babybel, repas du soir, entrée, apéro, épinards, chorizo, comté


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