Magazine Cuisine

Mini-Far Breton Légers WW

Par Sabine91

Voici la recette de la des mini-far breton légers WW, de savoureux petit gâteau légers bretons, aux raisins secs facile et simple à faire pour le petit déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 15 personnes : – 3 sp2 sp2 sp / personne –
  • 120 de farine
  • 50 g de sucre roux
  • 500 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 3 œufs
  • 30 g de raisins secs
Préparation :

Préchauffez votre four à 220°C.
Dans un moulez battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine et mélangez.
Ensuite ajoutez l’extrait de vanille et le lait puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Dans des moules à muffins en silicone déposez des raisins secs coupez- en morceaux puis versez la pâtes.
Ensuite enfournez pendant environ 25 minutes.

L’article Mini-Far Breton Légers WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines