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Brioche facile et inratable

Par Nicole Michelin @recette360

Brioche facile et inratable , un délice fait maison pour accompagner votre tasse du café, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

Versez d'abord le lait dans un grand saladier et ajoutez en dessus sucre, sel, farine, 2 œufs, levure et beurre.
Ensuite utilisez votre batteur à vitesse moyenne et fouettez pendant 8 à 10 minutes pour avoir une pâte, raclez avec la spatule pour tout mettre au centre.
Filmez votre saladier puis laissez votre pâte reposer au moins 90 minutes.
Farinez un plan de travail, pétrissez votre pâte, formez une boule puis divisez-la en 4 boules.
Beurrez un moule puis déposez dedans vos 4 boules et laissez reposer 30 minutes...chauffez votre four à 180°.
Façonnez vos boules avec une paire de ciseaux ou couteaux et faire une une ligne à travers les boules, battez l'oeuf qui reste puis badigeonnez-les.

Brioche facile et inratable


Ensuite placez votre moule au four pour une cuisson de 30 minutes...laissez refroidir 2 minutes et démoulez.
Enfin voila votre brioche facile et inratable, coupez, servez et bon appétit à tous.


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