Magazine Cuisine

Dessert irrésistible au chocolat

Par Nicole Michelin @recette360

Dessert irrésistible au chocolat , un délice a servir lors de vos fins de repas, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 60 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre non salé
  • 75 g de sucre glace
  • 1 œuf + 1 jaune d'œuf
  • 3 c.à.s de farine
  • 1 c.à.c de grains de café instantané
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez 2 ramequins, placez-les sur une plaque.
Mettez le chocolat en morceaux dans un bol moyen allant au micro-ondes, ajoutez en dessus le beurre en morceaux puis mettez-le au micro ondes à puissance élevée pendant 1 minute pour faire fondre.
Puis ajoutez en dessus le sucre glace, l'oeuf et jaune d'œuf et fouettez avec une fourchette.
Après ajoutez la farine et café puis remuez doucement pour les mélangez.
Répartissez votre préparation dans les deux ramequins puis mettez au four pour une cuisson de 12 minutes...laissez refroidir 1 minute.
Lors du service faites garnir avec une boule de crème glacée, sauce chocolat et servez immédiatement.
Enfin voila votre dessert irrésistible au chocolat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines