Magazine Cuisine

Pain au bacon et au fromage

Par Nicole Michelin @recette360

Pain au bacon et au fromage , un délice pour accompagner vos soupes, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 250 g de tranches de bacon
  • 1 oignon
  • 250 g de fromage à la crème
  • 36 cl de crème
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 75 g de cheddar râpé
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite coupez le haut du pain et retirez le pain moelleux de l'intérieur.

Pain au bacon et au fromage


Émincez l'oignon puis faites-le revenir avec le bacon en dés dans une grande poêle à feu moyen en remuant pendant 3 minutes.
Ensuite ajoutez en dessus fromage à la crème, mozzarella, chaddar, crème et mélangez le tout avec la spatule.
Faites remplir le pain avec votre mélange, enveloppez le pain avec du papier aluminium puis mettez au four pour 40 minutes.
Retirez le papier aluminium puis prolongez la cuisson pour 10 minutes de plus

Pain au bacon et au fromage


Enfin voila votre pain au bacon et au fromage, saupoudrez avec du persil, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines