Magazine Cuisine

Jardinière de légumes

Par Agloo2002

Préparation : 10 min    Cuisson : 10 min 

Ingrédients (3 personnes)

  • 100 g de lardons natures
  • 3 de pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 100 g de petit pois en boîtes ou surgelés
  • 150 g de haricot vert surgelés
  • 150 ml d’eau + 1 cube de volaille
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Epluchez et coupez les pommes de terres en rondelles et les carottes en cubes.
  2. En mode dorer, faites revenir les lardons avec les carottes et l’oignon émincé. Rajoutez ensuite les pommes de terre , les petits pois et les haricots verts.
  3. Versez l’eau + le cube de volaille, le thym le laurier puis salez et poivrez.
  4. Passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 10 min.

Note: Ce plat est encore meilleur le lendemain. Vous pouvez adapter le plat en ajoutant ou retirant les légumes que vous voulez, selon votre goût.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines