Magazine Cuisine

Poêlée Légère d’Asperge aux Lardons WW

Par Sabine91

Voici la recette des poêlée légère d’asperge aux lardons WW, un bon plat léger à base d’asperge et de lardons, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp3 sp3 sp / personne –
  • 400 g d’ asperges
  • 80 g de lardons
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez la tête des asperges de 5 cm. Pochez les 3 minutes dans l’eau bouillante salée.
Enlevez le bas de la tige environ 2 à 3 cm et coupez le reste en morceaux.
Dans une poêle faites revenir les lardons pendant 2 minutes.
Ajoutez les asperges et l’ail épluché puis laissez revenir 5 minutes.
Retirez l’ail, ajoutez le bouillon, le sel et poivre puis laissez cuire environ 15 minutes.
Servez ensuite votre poêlée légère d’asperge aux lardons

L’article Poêlée Légère d’Asperge aux Lardons WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines