Magazine Cuisine

Muffins aux pommes et raisins secs

Par Nicole Michelin @recette360

Muffins aux pommes et raisins secs , un délice moelleux pour votre goûter, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: pour 12 muffins
  • 150 g de farine
  • 2 pommes
  • 60 g de raisins secs
  • 125 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre
  • 1 œuf légèrement battu
  • 20 cl de lait
  • 1 c.à.s de levure chimique
  • 1/2 c.à.c de cannelle moulue
  • 1/4 c.à.c de sel
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et placez vos caissettes de papier en moule à muffins.
Ensuite mélangez à la fois le beurre fondu, sucre, lait et l'oeuf battu dans un saladier.
Puis ajoutez en dessus la farine, cannelle, levure chimique et le sel et mélangez le tout avec la spatule.
Pelez et coupez les pommes en petits dés puis ajoutez-les dans la pâte avec les raisins secs et mélangez le tout.
Répartissez votre pâte dans les caissettes, saupoudrez-les avec un peu de sucre et cannelle puis mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.
Enfin voila vos muffins aux pommes et raisins secs, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines