Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui des madeleines ultra moelleuses et gourmande est féminin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">des madeleines ultras moelleuses et gourmandes. Nous n’avons jamais manger devrait être remplacée par la forme verbale mangé." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">mangé d’aussi bonne madeleine avec une très belle bosse.
Ingrédients pour 21 madeleines :
- 125 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 150 g de farine
- 5 g de levure chimique
- Parfum au choix : zestes d'1/2 citron est masculin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">2 citrons ou d'orange ou vanille doit prendre une capitale." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e1">Vanille
Préparation :
1- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">faire ramollir le beurre au micro-ondes.
2- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">dans le bol du robot (ou dans un saladier), fouetter les œufs avec le sucre, le sel et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
3- Ajouter la farine tamisée avec la levure puis mélanger.
4- Incorporer le beurre mou et le parfum choisi. La pâte doit être bien homogène.
5- Filmer le bol et placer devrait être remplacée par la forme verbale placé." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e0">placé au moins 2h au frais (voire toute la nuit).
6- Préchauffer le four à 230°.
7- Remplir les empreintes des moules à madeleines (penser à bien beurrer et fariner même si c’est un moule en silicone) avec la pâte sans chercher à l'étaler.
8- Enfourner et baisser tout de suite le four à 200°, laisser cuire 3 à 5 min (selon les fours, chez moi 3 min).
9- Baisser de nouveau le four à 180° et poursuivre la cuisson 4 à 5 min (ou seulement 3, il faut bien surveiller la cuisson).
10- Démouler dès la sortie du four sur une grille pour les laisser refroidir.