Magazine Cuisine

Ramequins d’œuf crème et fromage

Par Nicole Michelin @recette360

Ramequins d'œuf crème et fromage, un délice pour accompagner vos plats, vos enfants vont l'aimer, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 4 c.à.c de beurre fondu
  • 8 œufs
  • 8 c.à.s de crème épaisse
  • sel
  • poivre
  • 60 g de fromage cheddar râpé
PRÉPARATION:

Chauffez d'abord votre four à 180° et mettez 1 c.à.s de beurre fondu dans chaque ramequin, badigeonnez le fond et côtés.
Placez les 4 ramequins dans un plat puis cassez 2 œufs dans chaque ramequin.
Ajoutez en dessus 2 c.à.s de crème dans chaque ramequin, assaisonnez avec sel et poivre puis mettez au four pour 12 minutes.
Faites les sortir ensuite saupoudrez-les avec le fromage râpé et remettez au four pour une cuisson de 3 minutes.
Enfin voila vos ramequins d'œuf crème et fromage, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines