Magazine Cuisine

Cake Léger à la Moutarde et au Jambon WW

Par Sabine91

Voici la recette du cake léger à la moutarde et au jambon WW, un savoureux cake léger salé, moelleux à souhait, facile et simple à réaliser, à servir en entrée ou avec une salade pour un plat léger.

Ingrédients pour 8 parts : – 4 sp3 sp3 sp / part –
  • 150 g de farine
  • 150 g de jambon blanc dégraissé en dés
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt 0%
  • 50 ml de lait écrémé
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C
Dans un bol battez les oeufs avec le yaourt et le lait puis ajoutez la farine, le sel, la levure, le parmesan et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez la moutarde et le jambon en dés puis mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 40 à 45 minutes.

L’article Cake Léger à la Moutarde et au Jambon WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines