Magazine Cuisine

Croissant au citron et au fromage à la crème

Par Nicole Michelin @recette360

Croissant au citron et au fromage à la crème , un délice pour votre goûter vos enfants vont l'adorer, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: Pour le croissant:
  • 100 g de fromage à la crème
  • 50 g de sucre
  • 1 c.à.s de jus de citron
  • 2 c.à.c de zeste de citron
  • 1 pâte feuilletée
Pour le glaçage: PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite mélangez le fromage à la crème avec sucre, jus et zeste de citron dans un saladier et en utilisant votre batteur à vitesse moyenne pour 4 minutes.


Farinez un plan de travail puis abaissez votre pâte avec le rouleau à pâtisserie, coupez-la en deux rectangles et déposez l'un sur l'autre.
Étalez votre préparation au centre du rectangle en laissant 1 cm des bords puis roulez votre pâte du côté long du rectangle.
Formez un cercle avec votre pâte en scellant les côtés puis coupez en tranches et mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.
Pendant le temps de cuisson mélangez le sucre glace avec lait dans un bol en utilisant une fourchette puis arrosez votre croissant à la fin de cuisson.
Enfin voila votre croissant au citron et au fromage à la crème, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines